Verwallstube | Galzig - Haubenküche auf 2.085 m

 

    

 

Verwallstube Galzig

Tel: +43 (0) 5446 2352-510

Fax: +43 (0) 5446 2352-502

Mail: galzigrestaurant@abbag.com

Web: www.arlbergerbergbahnen.com

 

Hoch droben schweift der Blick durch die großen Panoramafenster über die schneebedeckten Hänge von St. Anton am Arlberg. Ein riesiges Schneeparadies tut sich auf, in dem die mächtigen Gipfel von Patteriol, Saumspitze, Scheibler, Kuchenspitze, Parseier und Valluga die Orientierung vorgeben. Drinnen sitzen die Gäste in Skibekleidung an stilvoll gedeckten Tischen und genießen edle Weine sowie köstliche kulinarische Kreationen.


Die Verwallstube ist ein Haubenrestaurant auf 2.085 Metern Seehöhe. Die exzellente Küche, der bemerkenswerte Service und das traumhafte Ambiente mitten in den Bergen sind nicht nur bei den zahlreichen Wintersportlern beliebt, auch die Tester des Gault Millau waren begeistert und krönten die Feinschmecker-Oase mit einer Haube.

 

  

 

Die Speisekarte klingt wie ein Gedicht und was Küchenchef Bernhard Neuhold für seine Gäste zaubert, ist tatsächlich außergewöhnlich. Besonders für ihre Fischspezialitäten ist die Verwallstube inzwischen weit über die Grenzen Österreichs hinaus bekannt. Die Krönung für viele ist jedoch die bemerkenswerte Auswahl an Spitzen-Weinen.




Einmal pro Woche, immer am Donnerstag von 19 bis 23 Uhr, wird das Candlelight Dinner veranstaltet. Dann erwartet die Besucher der Verwallstube neben einer Gondelfahrt bei Nacht, ein Dinner bei Kerzenschein und ein Pianospieler, der das kulinarische Ereignis umrahmt. Übrigens: Auch am Donnerstagabend geht es hier nicht steif zu, die Krawatte kann im Schrank bleiben, sportliche Eleganz ist angesagt.